Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: SpecLED - Мощные светодиоды специального назначения

SpecLED - Мощные светодиоды специального назначения 21 март 2016 09:44 #169

• Арсений Яковлевич
  • Арсений Яковлевич аватар
Долго для домашнего сада-огорода искал светильник со сбалансированным спектром свечения. Из графика на фото можно понять, что пик фотозинтеза в растении происходит при спектре излучения 440нм и 660нм

А где ж их взять такие светодиоды специального назначения в Украине для домашнего сада-огорода?

Длительный поиски привели меня на Интернет-магазин specled.com.ua, где как раз нашлось то что нужно Сверхяркие светодиоды, самый мощный светодиод купить, светодиоды для растений - SpecLED. Удобные способы оплаты, быстрая отправка заказа, постоянным клиентам скидки - лучшего варианта по спец. светодиодам пока нигде не нашёл, а если кто знает, то не молчите и пишите сюда.

P.S. Верен будь Мичурину и сам не ложай, фраеров не бойся и себя уважай, мощные светодиоды у SpecLED покупай и осенью ты классный соберёшь урожай! ;)
Последнее редактирование: 21 март 2016 09:46 от Арсений Яковлевич.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

SpecLED - Мощные светодиоды специального назначения 10 апр 2016 13:26 #174

• Иван Шаман
  • Иван Шаман аватар
хреново нет у них диодов в диапазоне 280-315-380 нм:
Ультрафиолет (315-380 нм) замедляет «вытягивание» растений и стимулируют образование витаминов. Ультрафиолетовые лучи с диапазоном 280-315 нм повышает устойчивость растений к холоду. Также ультрафиолет защитит растения от бактерий и вредителей.
УФ лампы 280-315 нм кажись также для загара в соляриях используют, давно хочу такую B)
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!
Последнее редактирование: 10 апр 2016 13:28 от Иван Шаман.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Комментарии в блоге