Почему никто и нигде не говорит про оккупацию жидами !?
Все вокруг да около трындят про шо попало, и про то что власть дурная...
Но, ДОЛБОЁБЫ ТО КАК РАЗ ВСЕ ВЫ!!!
А насквозь прожидовленная с обеих сторон баррикад «власть» как раз всё делает по давно утверждённому плану и у них (жидопидарасов) это отлично получается!
МАТЕРИАЛ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ (если осталось чем размышлять)
Геноцид славян, цифровой концлагерь Украина, охота на «ухылесов», отжим имущества. Кто виноват и что делать? - itmag.pro - https://itmag.pro/news/digital-genocide-ua
Большинство людей - дебилы! Уверяю вас - это факт! (с) Герман Стерлигов - YouTube
Планета «скатыняка» - населена долбоёбами!
СНИМАЙ КАСТРЮЛЮ СУКА!
украина война обстрелы - YouTube
Аухфидерзейн долбоёбы!
АдМинь БагоИскатель ярый борец за безглючную работу любых механизмов и организмов во всей вселенной и потому пребывает в вечном поиске всяческих багов, а тот кто ищет как известно всегда находит. Когда что-то или кого-то вылечить не в состоянии, то со словами "Я в аду, а вы все черти" уходит в запой выйдя из которого снова берётся лечить неизлечимое.
НЕ ЖИДОМАСОНЫ, А ЖИДОПИДАРЫ ПРАВЯТ МИРОМ! Каждый второй человек в той или иной мере заражен педерастией! Идет классовая борьба дегенератов с нормальными ...
сегодня в магазе у меня был «день вежливости» (как в ералаше прямо) - пропускал алкашей с пузырями, а у меня тазик нагруженный был... так я их штук ...
Пидарасы на пидарасах... :war: вот и с матами и с еблями и взад и вперёд и все нормальды - ютуб адабрямс. Вот так выглядят Пидарасы, НЕ ЛГБТшники, а ...