Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: «ПОМАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ»

«ПОМАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ» Вчера 18:04 #351

• Олегатор
  • Олегатор аватар
«ПОМАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ»

Славянское быдло, ЧМОШНИКИ ВАНЮЧИЕ, может самообъединяться только вокруг бутылки или корыта с помоями... Во всех остальных случаях у него хата (землянка нынче) с краю и нихера не знаю.

ПОРОЗБРЕДАЛСЯ СКОТ РОГАТЫЙ ПО-ЛЕСАМ ДА РАКОМ ПО-БОЛОТАМ... ПОНАДЕЛАЛО БЫДЛО-ЮТУБ-КАНАЛОВ ДЛЯ НЫТЬЯ И ВЫКЛЯНЧИВАНИЯ ДОНАТОВ ("на хорошо покушать дайте 100-200 грн хотя бы; и т.д.") - например:

Skorpion - YouTube

"Skorpion" - да какой ты там нахрен Skorpion?! Червь ты скорее всего...

"дайте 100-200 грн хотя бы", - пе-зе-децъ..! Вспомнилась местная хуита недовакцинированная, мол: "дай сто грывэнь.., ну дай сто грывэнь кому говорю!" - ооооОоой...

А вот колупатели землянок (землеройки), - первый картавый "так" «укронацист» "так" ("так" - это оно через 2-3 слова "так" вставляет), второй плешивый видимо «рашист», будущий постапокалиптический генофонд («цвет нации»)

Volya-Freedom - YouTube

Valera Mironenko - @Valeriyss1 - youtube

А ГДЕ Ж СУКА МАЙДАНЫ?!?

ГДЕ Ж ВАША ВАНЮЧАЯ «СИЛА В ЕДИНСТВЕ»?!?

В ЄДНОСТІ СИЛА!!! Чому ТЦК немає на озерах,пляжах і місць масового скупчення людей? - YouTube

ЧМОШНИКИ ГАЛИМЫЕ!

Недавно обзаведясь бутылкой виноградного бренди 10-ти летней выдержки решил пригласить одного ...попуаса.., для задушевной беседы (конечно же с пользой для общего блага), но попробовал сделать так, чтобы это было не приглашение тупо забухать, где сразу очередь станет, а выглядело скажем как просьба о помощи, - ДЛЯ ПРОВЕРКИ НА ВШИВОСТЬ!

И какой думаете был ответ?! Ответ на просьбу о помощи был таков: Мне не интерестно!

Ему попуасу не интерестно... ОК!

С придуманной сказкой и просьбой о помощи ВСЕГО ТО на 5 минут, я попробовал обзвонить ещё пару номеров и разговор всегда начинался хорошо и встреча предполагалась «вже сьогодня», но только сука узнавали, что будет нужна какая-то там помощь, так сразу ответы менялись примерно одинаково:
- Нет времени;
- Очень тяжелая работа и нет сил;
- Давай перенесём на завтра;
- и т.д.

Тут мне вспомнился сюжет хз из какого фильма, где маленькая девочка со слезами на глазах кому-то рассказывает о том, как умирал её отец: ВСЕ ПРОСТО СТОЯЛИ СМОТРЕЛИ И НИКТО НЕ ПОМОГ!!! ...НИКТО НЕ ПОМОГ!!!

То, что ОНО ВСЁ ЧМО И БЫДЛО В МАССЕ, - это я уже давно (ещё лет 15-20 тому взад) усвоил, и увы НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!

Ладно пидуразы.., хрен с вами и пэрэмогы вам навстречу, - подумал я открывая бутылку виноградного бренди сидя возле корзинки с фруктами... :)

При всём том своём покуизме оно ещё часто-густо лицемерно «о здоровье близких сука узнаёт, - сука, сука, сука...»

Сука сосед (с) Слепаков

ПОЭТОМУ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ИРОНИЧНО ВЫГЛЯДЯТ ВСЕ ТЕ КРИКИ бусифицируемых О ПОМОЩИ: «...люди спасите помажите...», - КОГДА ЕЩЁ ВЧЕРА БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ОТКАЗЫВАЛИ СОСЕДУ В ПРОСЬБЕ ПОДАТЬ СТАКАН ВОДЫ, а сегодня просит его рисковать своей жизнью ради спасения тебя ничтожества!!!!

ЖИДАМ ЖЕ НУЖНО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ, в плане взаимопомощи -
У жидов: У тебя машина есть? Есть! И у меня есть, а давай и ему купим!
У хохло-питеков: Ты сидел? Сидел! И я сидел, а давай и его посадим!

P.S. Отака оцэ куйня малята. (с) дед Панас (укро-попуас)
Юрист, программист, спортсмен, бизнесмен и просто красавец. Никто не обидит меня безнаказанно.
Последнее редактирование: Вчера 22:17 от Олегатор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Комментарии в блоге