Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Замещение славянского быдла индусами

Замещение славянского быдла индусами 13 мая 2026 20:07 #341

• Иван Шаман
  • Иван Шаман аватар
Жидовский геноцид славянского быдла продолжается - этап замещения индусами и пакистанцами...

Тупое славянское быдло на мясо «разом и до пэрэмогы» по 500 у.е. за рыло, а на их место индусов и пакистанцев с з/п 800 у.е. и полным соц.пакетом!

Индусы вместо русских! Путин нашел "ванькам" замену — массово начали завозить - YouTube

Пока украинцы выезжают — в Украину едут ИНДУСЫ. Повторит ли Украина судьбу Германии? - YouTube

ВОТ ЗА ЭТО ВЫ ДЕБИЛЫ ВОЕВАЛИ, - за индусов и пакистанцев!

СалаВа Украине!
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Замещение славянского быдла индусами 14 мая 2026 05:01 #342

• АдМинь БагоИскатель
  • АдМинь БагоИскатель аватар
а когда закончится славянское быдло, то пойдут индусы против индусов ;)

Уехал на заработки, а попал на фронт: как жителей Индии обманом отправляют на войну в Украине - YouTube

В Индии под триколором похоронили участника войны в Украине - @tvrain - YouTube
https://m.youtube.com/shorts/gtByLfSj0do

Украинцы притворяются индусами - YouTube

«Вам смешно? Мне очень!» )))

https://m.youtube.com/@PALII.POLTAVSKYI

Полтавський палій в 4K смотреть онлайн без регистрации - YouTube

Полтавський Палій: що з ним зараз і як живе. 20 ПИТАНЬ ДО…ЛЮДИНА-МЕМ. Випуск 6 - YouTube

...да.., много их там ещё! :blink:
АдМинь БагоИскатель ярый борец за безглючную работу любых механизмов и организмов во всей вселенной и потому пребывает в вечном поиске всяческих багов, а тот кто ищет как известно всегда находит. Когда что-то или кого-то вылечить не в состоянии, то со словами "Я в аду, а вы все черти" уходит в запой выйдя из которого снова берётся лечить неизлечимое.
Последнее редактирование: 14 мая 2026 06:28 от Иван Шаман.

Замещение славянского быдла индусами 01 июнь 2026 14:34 #347

• Иван Шаман
  • Иван Шаман аватар
УРА ТОВАРИЩИ!
ПАМ'ЯТАЙ УКРАЇНЕЦЬ... #fortetzalvov #реакция #политика - YouTube -
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!
Комментарии в блоге