Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Украинский Гитлерюгенд

Украинский Гитлерюгенд 30 апр 2026 18:24 #339

• Иван Шаман
  • Иван Шаман аватар
Укронацистский жидо-фашистский Гитлерюгенд - уже скоро!

НА ВОЙНУ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ !!! ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА !!! - YouTube
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Украинский Гитлерюгенд 03 мая 2026 02:38 #340

• АдМинь БагоИскатель
  • АдМинь БагоИскатель аватар
и ото ж оно скатыняка-дэбиляка сидит там в окопах и мол: «...я ж оцє пішло доброволцем шоб маім дітям не довелося воєвать...», - ах ты ж ДОЛБО-ЙО-ЙО-Ба кусок..!!! И какое ж это десятилетие и даже столетия, ИМ ПРИДУРКАМ ВСЁ НИКАК НЕ ДОХОДИТ, что ЧТО ЖИДЫ БУДУТ ВОЕВАТЬ И ВАМИ И ВАШИМИ ДЕТЯМИ И СУКА ВНУКАМИ И ПРАВНУКАМИ..! ДО ПОСЛЕДНЕГО ДОЛБО-ЙО-ЙО-Ба - активно плодящегося быдла...

а та свинообразная хихикающая лахудра с розовым атоматом, страшнее любой войны и окроме как воевать занятия иного для неё сложно придумать..!

...как глянешь на всех этих детей, свиней.., а также их родителей, то так сразу грешным делом и можно подумать: «ВСЕХ СУКА НА ВОЙНУ!»

БОЖЕ ПАМАЖЫ, СПАСЫ И СОХРАНЫ!!! АДминь!!!
АдМинь БагоИскатель ярый борец за безглючную работу любых механизмов и организмов во всей вселенной и потому пребывает в вечном поиске всяческих багов, а тот кто ищет как известно всегда находит. Когда что-то или кого-то вылечить не в состоянии, то со словами "Я в аду, а вы все черти" уходит в запой выйдя из которого снова берётся лечить неизлечимое.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Комментарии в блоге