Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: А на зоне сейчас дают кашу...

А на зоне сейчас дают кашу... 10 март 2026 22:19 #313

• Иван Шаман
  • Иван Шаман аватар
Зона, зона, зона, зона, а на зоне хорошо, а на зоне щас дают каАашу! Я простой уборщик снега, получаю 2 500, лучше я когонить заебашу!

А на зоне хорошо.. ???? - YouTube

ТЦК в шоке! Удар, которого они так боялись. Паника, страх и полный крах! - YouTube
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!
Последнее редактирование: 10 март 2026 22:24 от Иван Шаман.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

А на зоне сейчас дают кашу... 11 март 2026 09:10 #317

• АдМинь БагоИскатель
  • АдМинь БагоИскатель аватар
:) Ну, так точно, раз выбор небольшой - лечь в землю или сесть в тюрягу, то шоб не напрасно сидеть луше кого-нибудь заебашить!

Хочеться вийти і відпи*здохати поліцію за подібні зупинки водіїв!!! - YouTube
АдМинь БагоИскатель ярый борец за безглючную работу любых механизмов и организмов во всей вселенной и потому пребывает в вечном поиске всяческих багов, а тот кто ищет как известно всегда находит. Когда что-то или кого-то вылечить не в состоянии, то со словами "Я в аду, а вы все черти" уходит в запой выйдя из которого снова берётся лечить неизлечимое.

А на зоне сейчас дают кашу... 01 июнь 2026 14:16 #346

• Иван Шаман
  • Иван Шаман аватар
такого долгого ризд@жа я бы невыдержал..!

Розвалив всі підстави для зупинки!???? Підтримай автора своєю підпискою ?? @mrtorba1 - YouTube -

ИЛИ ЗАСТРЕЛИЛ БЫ ПИДАРАСОВ ИЛИ МАШИНОЙ БЫ ПЕРЕЕХАЛ!

А НА ЗОНЕ ХОРОШО...
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!
Комментарии в блоге