Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: На ухылеса присылай сюда всех!!!

На ухылеса присылай сюда всех!!! 09 март 2026 22:21 #312

• Иван Шаман
  • Иван Шаман аватар
На ухылеса присылай сюда всех!!!

Присылай сюда всех Everyone (Отрывок из фильма "Леон") #shorts - YouTube

Зелена пиз*дота пакує цивільного. Зверніть увагу на їх кількість??? Глуховці Вінницька обл. - YouTube

ВОЛИНЬ ПРОТИ ТЦК!!! ЛЮДИ НАЗДОГНАЛИ ТА ЗУПИНИЛИ БУС — СИСТЕМА ЛАМАЄТЬСЯ?! - YouTube
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!
Последнее редактирование: 10 март 2026 22:57 от Иван Шаман.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

На ухылеса присылай сюда всех!!! 11 март 2026 02:28 #316

• Олегатор
  • Олегатор аватар
два ляма ухылесов и 200 000 СЗЧешников.., и это ток официально, а по-факту куда больше! И это куда более круто мотивированная армия!

?3 ХВИЛИНИ ТОМУ! СТРАШНА АВАРІЯ: В ТЦК ГРАНДІОЗНИЙ СКАНДАЛ! ФЕДОРОВ ПІШОВ НА КРАЙНІ МІРИ! - YouTube

«конституційний обовязок» себе Пидары в ж@пу свою жидовскую засуньте, конституція ж на паузе!!!

а с ухылесами шо ты там вонючая жидофашистская мразь «найближчим часом» соберёшся (мыХУЙЛО федорова) будеш делать???!!!

вас мразей вонючих скоро таки да.., на каждых столбах и деревьях будут вешать...

ПИДАРЫ ВОНЮЧИЕ!!! (не путать с ЛГБТшниками!)
Юрист, программист, спортсмен, бизнесмен и просто красавец. Никто не обидит меня безнаказанно.
Последнее редактирование: 11 март 2026 02:39 от Олегатор.

На ухылеса присылай сюда всех!!! 23 март 2026 12:21 #325

• АдМинь БагоИскатель
  • АдМинь БагоИскатель аватар
«добрые люди» :)
СОСЕДИ, ХОТЯТ МЕНЯ СДАТЬ В ТЦК - YouTube
АдМинь БагоИскатель ярый борец за безглючную работу любых механизмов и организмов во всей вселенной и потому пребывает в вечном поиске всяческих багов, а тот кто ищет как известно всегда находит. Когда что-то или кого-то вылечить не в состоянии, то со словами "Я в аду, а вы все черти" уходит в запой выйдя из которого снова берётся лечить неизлечимое.

На ухылеса присылай сюда всех!!! 04 апр 2026 09:27 #330

• Олегатор
  • Олегатор аватар
В нашем полку прибыло - ещё один проснувшийся хэрой ставший ухылесом

«Моя жизнь — голливудский блокбастер». История казака, который 2 раза сбегал с войны - YouTube

который матациклами да раком по-болотам..: «...матацикл, мой матацикл, матацикл, мой матацикл., цикл-цикл-цикл матацикл...»

Leningrad — Motorcycle / Ленинград — Мотоцикл (2009) - YouTube

...к заре навстречу...

АдМинь БагоИскатель пишет:
«добрые люди» :)
СОСЕДИ, ХОТЯТ МЕНЯ СДАТЬ В ТЦК - YouTube

как в анекдоте,
у жидов: Мойша, у тебя машина есть? Есть! И у меня есть, давай и ему купим?
у хохлов: Ты сидел? Сидел! И я сидел, давай и его посадим?
Юрист, программист, спортсмен, бизнесмен и просто красавец. Никто не обидит меня безнаказанно.
Последнее редактирование: 04 апр 2026 10:12 от Олегатор.

На ухылеса присылай сюда всех!!! 04 апр 2026 11:58 #331

• Иван Шаман
  • Иван Шаман аватар
Аллилуйя, шо ещё один проснулся! но, ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ сказать, что НЕ ПРИБЫЛО, а «в нашем полку УБЫЛО»!

Ухылес же сибалса, и на кого же он нас покинул..!?! А такого хэроя потеряли!

доходит же им сука Дебилам как до жерафов, что - это утилизация «Колизей»
https://3rm.info/main/97970-otcy-afonity-vov-i-operacija-kolco-svo-i-utilizacija-kolizej.html
нужно не только путлеру, а и зеПадлу и всем иже с ними остальным жидофашистам...

и закончись тема срача донбаса с крымом, то для активно плодящегося овцеБараноБыдла жиды новую придумают!

а то, шо он временно куда-то там сибался, и как с его слов стал типа свободным, так то не на долго..!

Депортация из США – украинских мужчин отправляют на фронт, – СМИ - https://www.unian.net/society/deportaciya-iz-ssha-ukrainskih-muzhchin-otpravlyayut-na-front-smi-13329255.html
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!
Комментарии в блоге