украинцев назвали скотами, а если точнее, скотом назвали украинских уклонистов от мобилизации, но - суть от этого не меняется!
Уклонисты скот, который нужно вытаскивать за ноги: киевский ТЦК опозорился из-за скандального заявления - ЗНАЙ ЮА - https://cv.znaj.ua/ru/539390-kijivskiy-tck-zganbivsya-cherez-skandalnu-zayavu
Нужно признать, что украинские уклонисты таки скоты в массе своей, как и такие же самые скоты те укронацысты, которые сделали подобное заявление, как впрочем и большая часть населения Планеты Земля...
И скоты не потому, что уклонисты и/или прожидовские укронацисты, а потому скоты, что везде и повсеместно, в массе своей опять же таки, проявляют скотское (неуважительное) отношение, которое часто НЕСВОЙСТВЕННО ДАЖЕ СКОТУ, - и примеров тому тьма:
на конституционные свои права плевали, друг на друга маски-ковидараски надевали, в мгазины не пускали потому, что «НАМ СКАЗАЛИ»; приватбанк подержать карту без рук и ног; и так далее.., так далее.., и тому подобное...
ПриватБанк отказал бойцу без рук и ног в карте для государственных выплат - today.ua - https://today.ua/ru/485093-privatbank-u-skandali-cherez-diskriminaciyu-bijcyu-bez-ruk-i-nig-vidmovili-u-kartci-dlya-viplat/
Ветерану без рук отказались выдать карточку в «ПриватБанке»: что было дальше - https://novosti-n.org/news/Veteranu-bez-ruk-otkazalys-vidat-kartochku-v-PryvatBanke-chto-bilo-dalshe-329229
ДАЖЕ САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ СКОТ ТУПО НЕ ДЕЛАЕТ ТОГО, что «НАМ СКАЗАЛИ»!!!
Из личного опыта длительного проживания среди жидо-украинского СКОТА, могу добавить только то, что его тут на украине ещё очень много..!
НАПРИМЕР #1
Выходишь, никого не трогаешь, выносишь тяжёлый строительный мусор и тут.., на первом этаже открывшись дверь парадного входит ДВА БЫДЛА (скота) женского рода и остановившись в дверях молвит тэлячою мовою: «А ХТО ЦЕ ТУТ У НАС? ХЕ-ХЕ..» - и заняв весь дверной проход стоит скотина молчит вероятно ожидая отчёта о том, кто ты, шо ты, чем дышишь, где живёшь, откуда идёшь, что несёшь и сколько им отдашь...
УСЕРАЯСЬ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ строймусора так и дёргало сказать: «ТЫ КАКОГО КУЯ ЙОХАНЫЙ ТЫ В РОТ РОГАТЫЙ ТЫ СКОТ ВОНЮЧИЙ ДОЕ@@ЛОСЯ, - ПАДЛО!? ТЕБЕ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ОТЧЁТ ИЛИ В УСНОМ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО?!».
«ХЕ-ХЕ...» - сука...
АНАЛИТИК (Сцена №е1) | «Замысел» художественный фильм - YouTube -
Но, мы же, как это.., - «вежливые люди»! И на той же тэлячей мове значит, чтобы СКОТУ понятней было, отвечаем: «Ну то ви чи виходьте, чи заходьте, - дайте пройти!».
ПОМОЧЬ ЛИ МНЕ, - СКОТЫ СПРОСИТЬ ЗАБЫЛИ конечно..!!!
НАПРИМЕР #2
Возвращаясь с охоты.., магазина тобишь, на горбу добычи +- 20 кг, темно.., ночь (ака блэкаут).., - по лестничной клетке делаешь восхождение на Эверест.., снизу в темпе вальса на легке скачет какое-то вонючее зомби с фонарём.., - фонарь и у меня есть, но как местность знакомая, то и без него я успешно справляюсь.
И вот, когда какое-то вонючее укронацистское зомби с фонарём уже почти на пятки наступает, ты так аккуратненько спинкой с баулом на поручни прислонился как бы уступая ж ему СКОТУ дорогу, а ОНО БЫДЛО поровнявшись тормознулось и тупо молча стало светить тебе прямо в лицо..;( А ни тебе Здравствуйте, а ни вонючее здрасьце, а ни шалом, а ни гутенморген.., - тупо гнида стало и светит в лицо!!!
УСЕРАЯСЬ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ добычи так и дёргало сказать: «ТЫ КАКОГО КУЯ ЙОХАНЫЙ ТЫ В РОТ РОГАТЫЙ ТЫ СКОТ ВОНЮЧИЙ СВЕТИШЬ МНЕ ПРЯМО В ЕБ@ЛО, - ПАДЛО..!».
Но, мы же, как это.., - «вежливые люди»..! И отвечаем значит, резко повернувшись в сторону СКОТА: «Ну то и какого же ты хрена стоишь мне в лицо светишь?!?!». Хотел было «ГАВ!» добавить, но ОНО СКАТЫНЯКА и без того, как ошпаренное сразу на 2-3 ступеньки вверх, как горный козёл прям, отскочило и скрылось за дверями своего стойла...
ПОМОЧЬ ЛИ МНЕ, - СКОТЫ СПРОСИТЬ ЗАБЫЛИ конечно..!!!
НАПРИМЕР #3
В лесочке, присел на пенёчке, никого не трогаю, пришёл схрон проведать.., и тут.., ВДРУГ ОТКУДА НЕВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ.., - гребничёк И тупо сука сунет значит в твою сторону со словами: «Как, есть грибы? Не грибник?».
ОТВЕЧАЮ: «Не, я охотник!»; СПРАШИВАЕТ: «А на кого охотишься?»; ОТВЕЧАЮ: «На крупного рогатого!».
А при мне столько игрушек разных затейных.., что так и дёргало сказать: «ТЫ КАКОГО КУЯ ЙОХАНЫЙ ТЫ В РОТ РОГАТЫЙ ТЫ СКОТ ВОНЮЧИЙ ДОЕБ@ЛОСЯ, - ПАДЛО..!».
Но, мы же, как это.., - «вежливые люди»..! И отвечаем значит: «Слушай, ДРУГ иди ка ты.., собирай грыбы в другом месте..!» - «ИНАЧЕ, ТУТ ТЫ И ОСТАНЕШЬСЯ!», добавилось в уме.
Штирлиц убивает Клауса - YouTube -
НАПРИМЕР #хх
и так далее.., так далее.., и тому всякое приподобное...
ПОМОЧЬ ЛИ МНЕ, - ХОХЛЫ СКОТЫ СПРОСИТЬ ЗАБЫЛИ конечно..!!!
Все, кто когда-то ЧИСТОСЕРДЕЧНО И БЕЗВОЗДМЕЗДНО нам помогал, - это были либо русские, либо армяне, либо грузины, либо кто угодно ещё.., но, - только не хохлы с вонючими жидами!
«хохлы скоты» - это печальный факт, а значит ТЦКунам слива! Продолжайте СКОТЫ ВОНЮЧИЕ с пеной у рта сражаться друг с другом.., и чем больше вас хохлов скотов с вонючими жидами передохнет - тем лучше! Давайте только быстрее...
Но, в душе всех наивных, затравленных и зазомбированных, как тварей Божьих, конечно жаль.
П.С. Никто меня не посылал! Я работаю на себя!
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!
Последнее редактирование: 01 март 2026 04:03 от АдМинь БагоИскатель.
про безруко-безногого хэроя видел я тот мега-потужно-воючий пизц@ец по-хохло-зомбоящику. там кто-то даже в вонючее нбу обращался на защиту чувака, но был послан в места не столь отдалённые. и только уже когда капитально завоняло в соцсетях, только тогда все эти ПОТУЖНО ВОНЮЧИЕ МРАЗИ (нбу, прибацбанк) собрались под телекамерами на фоне того несчастного хэроя и начали сетовать мол: аяяй, какое безобраАазие... смотрю на весь этот цирк и думаю: вот это тебе дружище и пэрэмога пэрэможная...
к слову о банках.., в вонючем ощадбанке например, там принято часто браковать любые генеральные довренености граждан, и те вынуждены привозить своих доверителей в отделение банка на носилках...
у хохлов скотов всегда так было: «вороги підпалили мені хату, а злі сусіди зігрілись та й полягали спати» - это напомнило случай из 30-х годов времён голодомора, когда хохлы жившие более зажиточно дразнили целый день соседского парня лет 6-8 куском хлеба, но хлеба так и не дали, а на утро нашли его на своём пороге уже околевшим..! КАК СОБАКА НА ПОРОГЕ ХЛЕБА ЖДАЛ, НО ТАК И НЕ ДОЖДАЛ! ЭТО СУКА «ИПСО» из документальных хроник производства самих же хохлов, показываемых на тэлячей мове по хохло-зомби-тв лет этак 10 тому взад...
таки да, тему скотства хохло-жидо-пид@расов можно продолжать до безконечности...
и когда я где-то слышу потужно-вонючих диванных патриотов, которые гордились бы вонючим укропаспортом, то ответ всегда один: ЧУМОДАН, ВОКЗАЛ, НИЗАЛЭЖНАЯ И ДО ПЭРЖМОГЫ ПЭРЭМОЖНОЙ, - а не поразъехались скоты вонючие по испаниям и воняет оттудова патриотизмом
Українці за кордоном: не хочемо навіть чути ні про які ТЦК і чим вони займаються. Барселона, Іспанія - YouTube -
полная версия
Я за ТЦК. На фронт не хочу. Слава нації - YouTube -
...яке в іспанії може бути тцк!?!... - да, всё верно, яке в іспанії може бути тцк!?!
Чому діти урядовців не на фронті?#тцк #політикаукраїни #україна #новиниукраїни #гумор - YouTube - «Я патріот. Мій тато міністр патріотизму, вважаю, що маємо воювати до кордонів 91-го року і домогтися щоб росія виплатила всі репарації. Ми витримаємо все і будемо терпіти стільки, скільки буде потрібно.»
Патріотки з батальйону Монако #shorts - YouTube -
ото пусть то вонючее тцк едет в Испанию, Монако, израиль вонючий.., и оттудова скотов за ноги вытягивает!
Юрист, программист, спортсмен, бизнесмен и просто красавец. Никто не обидит меня безнаказанно.
Последнее редактирование: 12 март 2026 03:17 от Иван Шаман.
и побольше зброи скотам раз мозгов нету.., побольше зброи пид@расам, и главное по-потужнее, сразу ядерную давайте! давайте памагём «незламным», давайте памагём..!
ВОЙНА С ИРАНОМ И БЕСПРЕДЕЛ ТЦК !!! - YouTube -
I Pet Goat II - День святого Валентина: последние новости / Valentine's Day: Latest News - YouTube -
АдМинь БагоИскатель ярый борец за безглючную работу любых механизмов и организмов во всей вселенной и потому пребывает в вечном поиске всяческих багов, а тот кто ищет как известно всегда находит. Когда что-то или кого-то вылечить не в состоянии, то со словами "Я в аду, а вы все черти" уходит в запой выйдя из которого снова берётся лечить неизлечимое.
Последнее редактирование: 01 март 2026 04:14 от АдМинь БагоИскатель.
Алга.., ща.., я доем - и вы увидите какая у меня будет истерика!!!
Городок (1996) - Ваша теща умерла - YouTube -
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!
? У вас проблеми з ТЦК?? та ви шо?? Може у вас проблеми з ДЕРЖАВОЮ взагалі??? - YouTube
АдМинь БагоИскатель ярый борец за безглючную работу любых механизмов и организмов во всей вселенной и потому пребывает в вечном поиске всяческих багов, а тот кто ищет как известно всегда находит. Когда что-то или кого-то вылечить не в состоянии, то со словами "Я в аду, а вы все черти" уходит в запой выйдя из которого снова берётся лечить неизлечимое.
16:27, 03.04.26 Пытки юноши на ферме на Кировоградщине: полиция задержала двоих мужчин — Ошейник с током, сломанные ноги и изнасилование: на Кировоградщине парень три года страдал в рабстве - Украина - https://tsn.ua/ru/ukrayina/osheynik-so-tokom-slomannye-nogi-i-iznasilovanie-na-kirovogradschine-paren-tri-goda-stradal-v-rabstve-3054899.html
08 мая 2020 г., 15:39 “Насиловали черенком, вырывали ногти и избивали арматурой”: на Рогани похитили и зверски пытали 17-летнего парня • Портал АНТИКОР - https://m.antikor.ua/ru/articles/378892-nasilovali_cherenkom_vyryvali_nogti_i_izbivali_armaturoj_na_rogani_pohitili_i_zverski_pytali_17-letnego_parnja
Трижды отказали в дефибрилляторе:
Смерть возле метро в Киеве 8 мая 2026 - почему отказались предоставить дефибриллятор, детали - https://24tv.ua/kyivnews/ru/smert-vozle-metro-kieve-8-maja-2026-pochemu-otkazalis-predostavit_n3064874
И ТАКОГО САДО-МАЗО ПОЛНЫМ ПОЛНО, а сколько ещё неопубликованного!!!
«хохлы скоты» - типа ж якобы православные до мозга костей!? НО, по факту КЛАЛИ ОНИ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ НА БРАТЬЕВ И СЕСТЕР, вот пруф от очевидца, - «штунды-сектанты роздавали много, а от православия никуя не бачыв»
Як на початку війни неправославні помагали православним - YouTube
Последнее редактирование: 23 мая 2026 08:21 от Иван Шаман.
кино «Судная ночь» отдыхает - Судная ночь — Википедия - https://ru.wikipedia.org/wiki/Судная_ночь ЭТО ДЕТСКИЙ ЯСЛИ-САД в сравнении с тем беспределом, что ...
та нихера, всё не так было! что на самой параше произошло, можно только гадать - видео ж с параши то нету?! на самом то деле скорее всего, когда ухылес ...