Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: УКРОНАЦИСТСКАЯ ФЕМИДА МРАЗЬ ДАВНО СУКА СДОХЛА И ЗАВОНЯЛАСЬ!

УКРОНАЦИСТСКАЯ ФЕМИДА МРАЗЬ ДАВНО СУКА СДОХЛА И ЗАВОНЯЛАСЬ! 04 фев 2026 10:47 #295

• Иван Шаман
  • Иван Шаман аватар
присяга не обовязкова - верховний суд
Верховний суд України: початок служби без присяги
https://resonance.ua/verkhovniy-sud-ukraini-rozyasniv-pocha/

И ТВОЁ МНЕНИЕ НИКОГО НИЕБЁТ! ТВОЕГО БЫДЛА СОГЛАСИЯ СПРОСИТЬ ЗАБЫЛИ!

ТЦК та поліція втекли від журналіста? Будні столиці #тцк #поліція - YouTube

ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ? как ЧИНОВНИЦА ОБЩАЕТСЯ с ГРАЖДАНАМИ? - YouTube

Конституция на паузе, зеПадло и Верховная синагога Украины - ПРОСРОЧЕНЫ!

КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ НА ПАУЗЕ - КТО КОМУ ДОЛЖЕН? - YouTube

Вооружённые бандформирования (мусора, сбу, тцкуны, всу, и т.п.) - НЕЗАКОННЫ!

Кривоохоронні органи самі створили рюске мир в країні і тепер докоряють цим цивільним!????? - YouTube

Присяга - накуй! Документы - накуй! Есть тело - пиздуй на мясо! И галасуй не галасуй - всє равно получишь..!

Доводи безсилі. Мʼясомбінати працюють як і зазвичай ПОТУЖНО! - YouTube

Правда, яку не кожен наважиться сказати. Не всі зрозуміють, але багато хто замислиться… - YouTube
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!
Последнее редактирование: 12 март 2026 09:56 от Иван Шаман.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

УКРОНАЦИСТСКАЯ ФЕМИДА МРАЗЬ ДАВНО СУКА СДОХЛА И ЗАВОНЯЛАСЬ! 07 фев 2026 16:00 #296

• Василий
  • Василий аватар
«А если вы считаете, что ваши права нарушены, то вы можете обратиться в суд» - такого содержания отписки хохлам на их жалобы пишут жидофашисты, а фемида ж то мразь вонючая...

значит, берем простой кирпич, проламываем беспредельщакам бошку и говорим в точь тоже самое: «А если вы считаете, что ваши права нарушены, то вы можете обратиться в суд»

УКРОНАЦИСТСКАЯ ФЕМИДА МРАЗЬ ДАВНО СУКА СДОХЛА И ЗАВОНЯЛАСЬ! 26 фев 2026 08:41 #297

• Олегатор
  • Олегатор аватар
Фемида всегда была, есть и будет Мразь Вонючая.., её башку вонючую только срубишь, а на том месте сразу же две вырастает, но - это не повод сдаваться!:)

ЕКСКЛЮЗИВ: БОДІ-КАМЕРИ РОЗСТРІЛУ НА ЧЕРКАЩИНІ. Що приховує поліція та за що вбили ветерана? - YouTube -
Юрист, программист, спортсмен, бизнесмен и просто красавец. Никто не обидит меня безнаказанно.
Последнее редактирование: 26 фев 2026 08:42 от Олегатор.

УКРОНАЦИСТСКАЯ ФЕМИДА МРАЗЬ ДАВНО СУКА СДОХЛА И ЗАВОНЯЛАСЬ! 05 март 2026 11:07 #304

• Иван Шаман
  • Иван Шаман аватар
Про хоть какую-то законность можно забыть, спасайся (обороняся) кто как может.

С НОЖОМ ПРОТИВ ТЦК !!! ТЦК СТРЕЛЯЮТ ИЗ АВТОМАТА !!! - YouTube -

- события от 25-го декабря 2025-го года, но с ракурса бодикамеры полицайки;
- за ТЦКунами стоит СБУ, читай моссад, а от СБУ, как и от самой Украины, осталось только одно название.

ЖОРСТОКА СУТИЧКА У ДНІПРІ - YouTube -

ухылесы с ножами, то херня, где-то там ещё смертники с поясами шахида бродят (НЕ С ГРАНАТАМИ!)

НО КАК НЕ КРУТИ, СКОЛЬКО ТАМ БЫ ПОЛИЦАЕВ И ТЦКУНОВ С УХЫЛЕСАМИ НЕ ПЕРЕДОХЛО, НИ ОДИН ЖИД НЕ ПОСТРАДАЕТ - ЖИДАМ КАК РАЗ ТОГО И НУЖНО, ОСВОБОДИТЬ ТЕРРИТОРИЮ ОТ ЛИШНЕГО СКОТА (земенят роботами)!

Правосубъектный статус людына, как и загальна декларацыя прав той самой людыны, как и конституция, - на паузе и на украине не арбайтен! Вот хороший канал с подборкой видосов про беспредел ТЦКунов:

Prime Pravoqator - YouTube - https://m.youtube.com/@primepravoqator/videos
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!
Последнее редактирование: 06 март 2026 14:14 от Иван Шаман.

УКРОНАЦИСТСКАЯ ФЕМИДА МРАЗЬ ДАВНО СУКА СДОХЛА И ЗАВОНЯЛАСЬ! 07 март 2026 11:26 #306

• Олегатор
  • Олегатор аватар
Василий пишет:
«А если вы считаете, что ваши права нарушены, то вы можете обратиться в суд» - такого содержания отписки хохлам на их жалобы пишут жидофашисты, а фемида ж то мразь вонючая...

значит, берем простой кирпич, проламываем беспредельщакам бошку и говорим в точь тоже самое: «А если вы считаете, что ваши права нарушены, то вы можете обратиться в суд»

Точняк рабочий вариант

Один пропущений. Форменний одяг вже не захищає. Людолов отримав те, на що заслуговує. - YouTube

или как-то так

Вільні всі троє. Версія 2.0 @ПодільськийХлоп ??????? Підримай?? канал автора‼️ - YouTube

Я знаю ещё лучше вариант: ТУПО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ, особенно в условиях активного плотного городского движения!!! Делая вид, что не заметили мусоров/ТЦКунов, перестраиваемся в крайний левый ряд И ГАЗУЕМДАЛЬШЕ!!!

и пусть ЖИДО-ШЛЮХО-ПИДАРЫ ВОНЮЧИЕ потом сначала поймают, а потом начинают обжаловать.., и доказывать, что своей палкой-махалкой именно наше авто они останавливали!!! А заодно пусть мразь вонючая там же и рассказывает про законность требования остановки авто!!! НАХРЕН ИБО НЕХЕР..!

Но НЕ ВСЕ ПОЛИЦАИ КОНЧЕННЫЕ ГНИДЫ, есть отличные пацаны хоть на долго они там и не задерживаются!

Почему я ушел из Полиции Украины ? Нас заставляли работать с ТЦК! - YouTube
Юрист, программист, спортсмен, бизнесмен и просто красавец. Никто не обидит меня безнаказанно.
Последнее редактирование: 07 март 2026 11:42 от Олегатор.

УКРОНАЦИСТСКАЯ ФЕМИДА МРАЗЬ ДАВНО СУКА СДОХЛА И ЗАВОНЯЛАСЬ! 07 март 2026 20:36 #307

• Антон Вялый
  • Антон Вялый аватар
Да.., «яйца в кулак и в окоп пидарасы»!:)

Найдієвіший лайфхак по спілкуванню з людоловами. Або як правда випалює очі. - YouTube

В країні де закони на жаль не діють, кожен викручується хто як може… Всі методи і способи вітаються! - YouTube
Последнее редактирование: 08 март 2026 21:48 от Иван Шаман.

УКРОНАЦИСТСКАЯ ФЕМИДА МРАЗЬ ДАВНО СУКА СДОХЛА И ЗАВОНЯЛАСЬ! 08 март 2026 21:25 #309

• Иван Шаман
  • Иван Шаман аватар
Туда их всех пидарасов.., туда... Блядь фемиду вместе с полицаями и ТЦКа-кашниками, вонючими жидами и прочими их жидовскими блядями, - всех разом и до корабеля.., чы то до пэрэмогы, какой мрази куда будет ближе!

Черкаси в огні гніву. Переходьте на канал автора @alexandrkss - YouTube

А прийдёт ещё время, вас гнид вонючих будут на каждых столбах и деревьях вешать, а вашими черепами вместо макитр заборы украшать.

И это моё мнение не от злобы и не потому, что мне так хочется, а ПТОМУ, ЧТО «ЦЕ Ж БУЛО ВЖЕ» (с) КуЧмо - И ВЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!

Шобло «захисників» пресують сімʼю ??? - YouTube

УКРОНАЦИСТСКАЯ ФЕМИДА МРАЗЬ ДАВНО СУКА СДОХЛА И ЗАВОНЯЛАСЬ! 13 март 2026 16:03 #319

• Олегатор
  • Олегатор аватар
кроме того, что жидофашистская хунта круто, как для простого человека, подняла ставки судебных сборов, так теперь еще и верховный суд низалэжной не рассматривает малозначимые дела - с этого момента можно констатировать полную смерть какого-либо правосудия!!!
Які справи можуть бути віднесені до категорії малозначних справ / Блог / Судебно-юридическая газета - https://sud.ua/ru/news/blog/116476-maloznachni-spravi-u-praktitsi-verkhovnogo-sudu-a6167e

Малозначні справи у практиці Верховного Суду - https://supreme.court.gov.ua/supreme/pres-centr/zmi/454998/
...
Одним з таких «фільтрів» допуску справ до касаційного перегляду є ч. 3 ст. 389 ЦПК про те, що не підлягають касаційному оскарженню судові рішення у малозначних справах
...
Наслідком такого є відмова у відкритті касаційного провадження (п. 1 ч. 2 ст. 394 ЦПК).

Визначення малозначних справ наведене в ч. 6 ст. 19 ЦПК, серед яких:

1) справи, у яких ціна позову не перевищує ста розмірів прожиткового мінімуму для працездатних осіб (на 1 січня 2018 року: 1 762*100=176 200 грн). Це автоматична підстава для визнання справи малозначною;

тобишь, если тебе за кражу булки хлеба по-безпределу дали 15 лет и по такому же безпределу апеляционная инстанция тупо похерила твою жалобу оставив без изменений решение первой, то про рассмотрение касации можешь даже не мечтать!

не светит тебе реабилитация и в ЕСПЧ потому, что согласно правил принятия заяв ЕСПЧ твоё дело сначала должно быть рассмотрено всеми суд.инстанциями.

так что.., присяга не обязательна, а за твоей малозначимостью плевать на тебя хотели! - это вам и адвокаты подтвердят!

КІНЕЦЬ ДЕМОКРАТІЇ? Як ТЦК, Суди та ДБР знищують ваші права. Що робити? - YouTube
Последнее редактирование: 17 март 2026 18:41 от Иван Шаман.

УКРОНАЦИСТСКАЯ ФЕМИДА МРАЗЬ ДАВНО СУКА СДОХЛА И ЗАВОНЯЛАСЬ! 14 март 2026 05:58 #320

• Василий
  • Василий аватар
14.03.2026 05 утра, хохлы сами себя по киеву дронами бомбят.., а лежу и сквозь сон кананада взрывов почти рядом (дом шатает) мне КАК ПЕСНЯ!!! ДАВАААЙ, БОМБИ ВСЮ ЭТУ МРАЗОТУ ВОНЮЧУЮ!!! Бери чуть правее, ТАМ ЭЛИТНОЕ ПОСЕЛЕНИЕ С ВОНЮЧИМИ СУДЬЯМИ, ПРОКУРОРАМИ И ПРОЧИМИ КРАВАСИСЬКАМИ, а даже если и в меня попадёт я сильно не расстроюсь!!!

ТЦК бусифицировали СБУшника подразделения альфа:
Читатели сообщают » Киевские ТЦКашники избили и бусифицировали СБУшника. Ukraine analytic club uac-info.com - https://uac-infors.com/categories/chitateli-soobshhayut/kievskie-tckashniki-izbili-i-busificirovali-sbushnika/

В Киеве ТЦКашники избили и бусифицировали работника СБУ – Владислава Федчука. Произошло это ещё 29 июля, но, поскольку украинские СМИ усиленно замалчивают подобные инциденты, информация о происшествии начала просачиваться в ТГ-каналы только сейчас.

Людоловы ТЦК скрутили спецназовца «Альфы» СБУ | Политнавигатор - https://m.politnavigator.net/lyudolovy-tck-skrutili-specnazovca-alfy-sbu.html

ВОТ ОН УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ!!! ВОТ ГДЕ РЕЗЕРВ+, ТОЧНЕЕ РЕСУРС+, НУЖНО ИСКАТЬ!!! МУСАРОВ, СБУШНИКОВ, БЛЯДЕЙ ВОНЮЧИХ СУДЕЙ ВСЕХ ТУДА НА МЯСО!!! А будет блатовать ксивой, взял порвал и выкинул накуй, за шкирку в бус и на фринт пидарасов!

УКРОНАЦИСТСКАЯ ФЕМИДА МРАЗЬ ДАВНО СУКА СДОХЛА И ЗАВОНЯЛАСЬ! 23 март 2026 15:16 #326

• АдМинь БагоИскатель
  • АдМинь БагоИскатель аватар
а фемида таки Блядь Вонючая - чуваку поломали рёбра и впаяли 7 лет за сопротивление

Необхідна оборона при конфлікті з ТЦК? Що вирішив суд - YouTube

пэрэмога, салава украине!

UA ЛЕГАЛИЗИРУЕТ ТЦК, ОДЕВАЙТЕ БАЛАКЛАВЫ - YouTube
АдМинь БагоИскатель ярый борец за безглючную работу любых механизмов и организмов во всей вселенной и потому пребывает в вечном поиске всяческих багов, а тот кто ищет как известно всегда находит. Когда что-то или кого-то вылечить не в состоянии, то со словами "Я в аду, а вы все черти" уходит в запой выйдя из которого снова берётся лечить неизлечимое.
Последнее редактирование: 29 март 2026 15:28 от АдМинь БагоИскатель.
Комментарии в блоге