Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Украина - ЖКХ Мародёрство

Украина - ЖКХ Мародёрство 27 нояб 2025 22:26 #288

• Иван Шаман
  • Иван Шаман аватар
То, что творят укронацистские коммунальщики под крышей укронацистских жидофашистских судов, можно назвать только одним словом, - Мародёрство:
Мародёрство — Википедия - https://ru.wikipedia.org/wiki/Мародёрство

Мародёрство (от ср.-франц. maraud «негодяй» → фр. marauder «грабить») — военное преступление, в строгом смысле этого слова — грабёж убитых и раненых на поле сражения или в результате стихийных бедствий, в более широком смысле — хищение или присвоение любого имущества в зоне военного конфликта, а также из заброшенных во время чрезвычайной ситуации зданий или автомобилей.

Лишним будет переписывать уже написанное самими же хохлами, вот пара ссылок где всё предельно ясно и понятно:
В подтверждение вышеупомянутого из личного опыта добавлю, что ЖИДОФАШИСТСКИМ МАРОДЁРАМ ВСЕГДА МАЛО! ОНИ МРАЗИ НИКОГДА НЕНАСЫЩАЮТСЯ!

ДТЕК жида ахметова внаглую выставляет потребителям завышенные счета за электрику по придуманным показаниям счётчика, несмотря на регулярную передачу показаний!

А на днях пришло СМС от такой же прожидовленной конторы по имени НАК Нафтогаз України, мол:
Мы проверили ваш дом на утечку газа, просим разово оплатить эту услугу.

Шо-шооо!??? ИДИТЕ НАКУЙ МРАЗИ ВОНЮЧИЕ!

Скоро жиды вонючие будут за каждый свой вдох/выдох населению счета выставлять, ну, а такие же прожидовленные вонючие украинские суды будут помогать отжимать у граждан последние крохи и ВСЁ ЭТО КОММУНАЛЬНОЕ МАРОДЁРСТВО ПОД СВИСТ ПУЛЬ, ВЗРЫВЫ СНАРЯДОВ, КРОВЬ И СЛЁЗЫ..!!!

ОТНЫНЕ, «...нет желания платить, не стоит на ЖКХ блядь...», УКРОНАЦИСТСКИМ ЖКХ ЖИДОФАШИСТАМ НЕПЛАЧУ НИ КОПЕЙКИ, ДАЖЕ ПОЯВИСЬ У МЕНЯ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ США!
Коллекторы против еврея. Кто победит и заплатит за всё? | ЮМОР ICTV - YouTube
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!
Последнее редактирование: 15 март 2026 12:09 от Иван Шаман.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Украина - ЖКХ Мародёрство 16 дек 2025 19:55 #292

• Олегатор
  • Олегатор аватар
Именно ж так и задуманно, всех, кто не уконтрапупица на поле боя будут добивать вакцинками, ГМО жрачкой и конечно же коммуАнальными тарифами, отжимать имущество движимое и недвижимое и т.д. - нужно же жидам за что-то ролс-ройсы покупать: Относительно укро.судов, то судьи на алиэкспрессе вразы справедливее украинских Блядей в мантиях!

Закон, как дышло, куда его повернёшь, туда оно и вышло.

П.С. Одно только СТРАШНО НЕ ПОНЯТНО - КАК ТРУСЛИВО- ПРИЗРЕННО- ПОКОРНАЯ ОВЦЕ- БАРАНО- БЫДЛО- БИО- МАССА ВСЁ ЭТО ПОКОЛЕНИЯМИ ТЕРПИТ И МОЛЧА ИДЁТ ТУПО НА УБОЙ!???...ДА В ТАКОЙ ПАРАШЕ ЕЩЁ И АКТИВНО РАЗМНОЖАЕТСЯ... КОГДА ДАЖЕ ПРОСТОЙ СКОТ ВЕДЁТ СЕБЯ КУДА БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕЧНЕЕ..!!!

Чем дольше знаю я «людей», тем больше я люблю зверей.
Юрист, программист, спортсмен, бизнесмен и просто красавец. Никто не обидит меня безнаказанно.
Последнее редактирование: 18 дек 2025 10:01 от Олегатор.

Украина - ЖКХ Мародёрство 23 апр 2026 19:57 #337

• АдМинь БагоИскатель
  • АдМинь БагоИскатель аватар
Как ДТЕК ахметова во время войны доит украинских овце-баранов:

Любимый олигарх Зеленского - YouTube
АдМинь БагоИскатель ярый борец за безглючную работу любых механизмов и организмов во всей вселенной и потому пребывает в вечном поиске всяческих багов, а тот кто ищет как известно всегда находит. Когда что-то или кого-то вылечить не в состоянии, то со словами "Я в аду, а вы все черти" уходит в запой выйдя из которого снова берётся лечить неизлечимое.
Комментарии в блоге