Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Заводная игрушка долбо-йо-йо

Заводная игрушка долбо-йо-йо 25 нояб 2025 02:11 #286

• Иван Шаман
  • Иван Шаман аватар
Есть игрушка Йо-йо: игрушка два мужика/ведмедя с молотками: Глядя же на весь этот происходящий пеZдец, в мозгу зародился симбиоз - заводная игрушка ДОЛБО-ЙО-ЙО, где главные хэрои:
  • жидяра;
  • хохол;
  • москаль.
Механика процесса заводной игрушки ДОЛБО-ЙО-ЙО: периодично хохла с москалём жидяра дёргает за чубы и они начинают друг друга херачить по башке молотками.

(с) 2025 патент сука
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!
Последнее редактирование: 25 нояб 2025 22:36 от Олегатор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Заводная игрушка долбо-йо-йо 25 нояб 2025 18:11 #287

• АдМинь БагоИскатель
  • АдМинь БагоИскатель аватар
К ДОЛБО-ЙО-ЙО можно еще звук.сопровождение добавить типа: крыш нам; салава украине; пэрэмога; или что-то типа того
АдМинь БагоИскатель ярый борец за безглючную работу любых механизмов и организмов во всей вселенной и потому пребывает в вечном поиске всяческих багов, а тот кто ищет как известно всегда находит. Когда что-то или кого-то вылечить не в состоянии, то со словами "Я в аду, а вы все черти" уходит в запой выйдя из которого снова берётся лечить неизлечимое.

Заводная игрушка долбо-йо-йо 27 дек 2025 09:43 #293

• Олегатор
  • Олегатор аватар
С ражжеством пидары!

ДОЛБО-ЙО-ЙО 100%... Смертельная битва (мортал комбат) за унитазы и стиральные машины... Мол: «Вот, рашсты проклятые пришли отнимать стиралки с унитазами...»

Вы же суки типа род человеческий?!? Нужно же блядь помогать друг другу!? Ну, нет у кого-то унитаза.., значит нужно же было помочь челу с таким самым необходимым..!?!

А вам пидарам стиралки с унитазами было жалко!?!

Теперь у многих ДОЛБО-ЙО-ЙО ни стиралки, а ни унитаза, а ни хазы в которой то «добро» можно было бы поставить, как и большинства самих ДОЛБО-ЙО-ЙО в природе, - уже нет!

ДОЛБО-ЙО-ЙО 100%...

Герман Стерлигов: ЛЮДИ ДЕБИЛЫ! Их детей убивают, а они ходят борются за качество подсчета голосов... - YouTube -
Юрист, программист, спортсмен, бизнесмен и просто красавец. Никто не обидит меня безнаказанно.
Последнее редактирование: 27 дек 2025 10:00 от Олегатор.

Заводная игрушка долбо-йо-йо 13 янв 2026 11:44 #294

• Иван Шаман
  • Иван Шаман аватар
...уже 1418 дней и ночей...«Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...»
ВОВ И ОПЕРАЦИЯ «КОЛЬЦО». СВО и утилизация «Колизей». - https://3rm.info/main/97970-otcy-afonity-vov-i-operacija-kolco-svo-i-utilizacija-kolizej.html

В этой войне нет цели победить! Нет цели отодвинуть фронт из Донецкой области - ведь это «Колизей», где Русские убивают Русских, а они пляшут на Русской крови!
ЭВРИКА! Но, вот вопрос: КАК ЖЕ ЭТО ДОНЕСТИ ДО КУРИНОГО МОЗГА ХЭРОЕВ В ОБОИХ ЛАГЕРЯХ!?
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!
Комментарии в блоге