Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Анальные тесты на COVID-19 для иностранцев обязательны

Анальные тесты на COVID-19 для иностранцев обязательны 10 мая 2021 21:55 #224

• Иван Шаман
  • Иван Шаман аватар
"Вы бы ещё в жопе поковырялись, может там барановирус есть!" - шутили некоторые :blink: А почему бы и нет, подумали китайцы :woohoo:
4 марта 2021, 14:55
ВЗГЛЯД / Китай сделал обязательными анальные тесты на COVID-19 для иностранцев :: Новости дня

Анальные мазки на коронавирус стали обязательными в Китае для прибывающих из других стран. Ряд государств выступили против подобной процедуры, назвав ее унизительной.

В частности, озабоченность в связи с новыми правилами выразило японское правительство. Главный секретарь кабинета министров Японии Кацунобу Като заявил, что попросит Пекин изменить режим тестирования после того, как некоторые японские путешественники сообщили о «психологической травме» из-за процедуры, передает The Times.

Подобный метод тестирования на COVID-19 в Китае опробовали в январе. По мнению китайских медиков, мазок из ануса является более надежным, чем из носа или ротоглотки.

Ну конечно же "мазок из ануса является более надежным", там же сама обитель барановируса!

УЖЕ РЕАЛЬНО РАКОМ СТАВЯТ, А ОНИ СКОТЫ ПРОДОЛЖАЮТ МОЛЧА ТЕРПЕТЬ! :sick:

Отака оце хуйня малята! Всех масочных баранов поздравляю, скоро сия "распрекраснейшая" идея распространится и по Европе, а дальше отказ от налички и установка анальных зондов для круглосуточного анального мониторинга баранов-буратин!
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!
Последнее редактирование: 10 мая 2021 22:22 от Иван Шаман.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Комментарии в блоге