Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Барановирусные твари магазина "ВАРУС"

Барановирусные твари магазина "ВАРУС" 31 окт 2020 16:30 #208

• Антон Вялый
  • Антон Вялый аватар
:sick:
Вход только для баранов в масках! Без маски не продам! Мне плевать на конституцию!
Такой барановирусный маразм воцарился в магазинах "ВАРУС". Главное, что им на решение КС и саму конституцию ПЛЕВАТЬ.
РІШЕННЯ КОНСТИТУЦІЙНОГО СУДУ УКРАЇНИ у справі за конституційним поданням Верховного Суду щодо відповідності Конституції України (конституційності) окремих положень постанови Кабінету Міністрів України „Про встановлення карантину з метою запобігання поширенню на території України гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2, та етапів послаблення протиепідемічних заходів“, положень частин першої, третьої статті 29 Закону України „Про Державний бюджет України на 2020 рік“, абзацу дев’ятого пункту 2 розділу II „Прикінцеві положення“ Закону України «Про внесення змін до Закону України „Про Державний бюджет України на 2020 рік“» | від 28.08.2020 № 10-р/2020
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/v010p710-20

Конституційний Суд України наголошує, що обмеження конституційних прав і свобод людини і громадянина є можливим у випадках, визначених Конституцією України. Таке обмеження може встановлюватися виключно законом - актом, ухваленим Верховною Радою України як єдиним органом законодавчої влади в Україні. Встановлення такого обмеження підзаконним актом суперечить статтям 1, 3, 6, 8, 19, 64 Конституції України.
Закона нет! Тварные зверобесы в антиконституционный способ, наплевав на Конституцию, продолжают самоубиваться потому, что "им так сказали"! Большего пи.деца в самом страшном сне не приснится - БАРАНОАПОКАЛИПСЕЦ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ.

Магазин "ВАРУС" я теперь называю "бараноВИРУС".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Барановирусные твари магазина "ВАРУС" 03 нояб 2020 11:35 #209

• Иван Шаман
  • Иван Шаман аватар
Вот как правильно покупать жратву без намордника:
  • Что делать если без маски вам не продают еду? - YouTube
    https://www.youtube.com/embed/JojIcwiWvaE
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!

Барановирусные твари магазина "ВАРУС" 15 дек 2020 13:53 #210

• Антон Вялый
  • Антон Вялый аватар
Способ скоро устареет, когда на входе начнут требовать КУАР-коды или наличие чипов в обозримом будущем. Как тогда быть, когда ни купить ни продать?

Барановирусные твари магазина "ВАРУС" 22 янв 2021 14:44 #211

• Антон Вялый
  • Антон Вялый аватар
Шарф не маска! А шо такое маска? Разрешена самоизготовленная, а есть ли стандарт на самоизготовленные намордники: материал, фактура, толщина, длина, ширина, высота и т.д.? Нет такого?! Значит и шарфик канает раз органы дыхания закрывает - главное требование постановы гестаповского режима.

Барановирусные твари магазина "ВАРУС" 27 янв 2021 21:41 #212

• Арсений Яковлевич
  • Арсений Яковлевич аватар

Барановирусные твари магазина "ВАРУС" 27 фев 2021 16:53 #215

• Иван Шаман
  • Иван Шаман аватар
А когда же появятся "вакцинайзеры"? - подумал я сегодня глядя на "санитайзер" при входе в магазине.
Меня нет ни в Инстаграмме ни в Фейсбуке, я просто хожу по улицам и рассказываю первым встречным: сколько зарабатываю; с кем дружу; где живу и чем дышу. У меня даже появилось несколько подписчиков: ПСИХоЛОХ и участковый полицай!
Последнее редактирование: 27 фев 2021 16:54 от Иван Шаман.

Барановирусные твари магазина "ВАРУС" 21 март 2021 12:11 #217

• АдМинь БагоИскатель
  • АдМинь БагоИскатель аватар
Вакцинайзеры видимо скоро, а пока и «Шарф – тоже маска»: Из постановы "низалэжной" БАРАНОгестаповской админисрации:
Про встановлення карантину та запровадження обмежувальних протиепідемічних заходів з метою запобігання поширенню на території України гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2 | від 09.12.2020 № 1236

3. З 24 лютого 2021 р. на території України встановлюється “жовтий” рівень епідемічної небезпеки, відповідно до якого забороняється:

1) перебування в громадських будинках і спорудах, громадському транспорті без вдягнутих засобів індивідуального захисту, зокрема респіраторів або захисних масок, що закривають ніс та рот, у тому числі виготовлених самостійно;
Не сказано же:
...респіраторів або захисних масок, що закривають ніс та рот, у тому числі виготовлених самостійно...ЗА УМОВИ ЇХ ВІДПОВІДНОСТІ СТАНДАРТУ СС №666 п. 66 ч. 6...!?
Значит и труселя маска "виготовлена самостійно"! Основное требование "що закривають ніс та рот" выполнено!
Маска-балаклава для борьбы с коронавирусом из мужских трусов - YouTube
АдМинь БагоИскатель ярый борец за безглючную работу любых механизмов и организмов во всей вселенной и потому пребывает в вечном поиске всяческих багов, а тот кто ищет как известно всегда находит. Когда что-то или кого-то вылечить не в состоянии, то со словами "Я в аду, а вы все черти" уходит в запой выйдя из которого снова берётся лечить неизлечимое.

Барановирусные твари магазина "ВАРУС" 23 апр 2021 12:20 #223

• Олегатор
  • Олегатор аватар
Как вариант с топором в магазин АТБ за продуктами:
Дубль-2: разгромивший АТБ до этого привлекался за такой же погром. Что известно о мужчине с топором из Мариуполя | Шарий.net

Зовут дебошира Ломтадзе Иосиф Зурабович, 1985 года рождения. Мужчина прописан в Макеевке, закончил Донецкое высшее училище олимпийского резерва им. Сергея Бубки.

...

В декабре 2020 года он привлекался за аналогичное правонарушение: находясь без маски в супермаркете, Ломтадзе разбил кассовый аппарат, повредил полки с товаром, ругался на сотрудников магазина. За такие действия ему грозил срок в виде пяти лет лишения свободы.

Также журналисты «Шарий.net» выяснили, что причиной сегодняшнего инцидента стал конфликт супруги Ломтадзе с кассиром АТБ.

«Супруга нарушителя пыталась купить товары в АТБ без маски. На замечания кассира реагировала агрессивно, вступила в конфликт с кем-то из покупателей; вместе с ним ушла из магазина», — сообщили очевидцы нашим журналистам.

У напавшего в Мариуполе на магазин с топором нашли оружие и наркотики, фото / В Украине / Судебно-юридическая газета
В Мариуполе мужчина топором разгромил магазин - YouTube

Вот это пи.дец, как барано-тряпочный махач набирает обороты! Без намордника стой, а то стрелять буду:
Юрист, программист, спортсмен, бизнесмен и просто красавец. Никто не обидит меня безнаказанно.
Последнее редактирование: 24 апр 2021 09:37 от Олегатор.
Комментарии в блоге