Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Дэвид Айк - Сенсационная Правда о Человечестве!

Дэвид Айк - Сенсационная Правда о Человечестве! 31 март 2016 19:50 #172

• АдМинь БагоИскатель
  • АдМинь БагоИскатель аватар
Вы ещё спите? Тогда смотрите:
Дэвид Айк - Сенсационная Правда о Человечестве!

Только посмотрите на нас. Всё задом наперёд и вверх ногами. Врачи разрушают здоровье, юристы разрушают правосудие, университеты разрушают знания, правительства разрушают свободу, средства массовой информации разрушают информацию и религии разрушают духовность.
АдМинь БагоИскатель ярый борец за безглючную работу любых механизмов и организмов во всей вселенной и потому пребывает в вечном поиске всяческих багов, а тот кто ищет как известно всегда находит. Когда что-то или кого-то вылечить не в состоянии, то со словами "Я в аду, а вы все черти" уходит в запой выйдя из которого снова берётся лечить неизлечимое.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дэвид Айк - Сенсационная Правда о Человечестве! 11 апр 2016 07:09 #175

• Олегатор
  • Олегатор аватар
Класный чувак этот Дэвид! Интересно какими препаратами он рэпаецца? Я тоже так хочу :woohoo:

Существуют предположения, что человечество развивается по спирали - так с казать от рассвета до заката: постепенно бездумно и безконтрольно расплодившись самоуничтожается нах, а весь этот бардачок под занавес обычно накрывается ядерной "торбой".

По моему личному убеждению человек - это как межпланетная (космическая) зараза/бацыла, которая высосав все полезные ископаемые из одной планеты сделав её полностью непригодной для жизни переселяется на близлежащую планету, потом с неё на другую и так пока все планеты не кончит, то не успокоится.

Рождается более чем в два раза больше чем умирает, тыц Worldometers - всемирная статистика в реальном времени, и их уже наеблось нарожалось без малого 7.5 млрд - и это при всех войнах и эпидемиях!!!

Глядя на темпы размножения и наращивания ядерного потенциала, а также на сокращение природных ресурсов, пахотных земель, геополитические амбиции и т.п. с большой долей вероятности можно предположить, что очередной ядерный пиздец конец уже не за горами... Вот тебе тут и вся правда о человечестве!

Д/ф Люка Бессона «Дом»

Д/ф Дом. История путешествия

P.S. Кохайтеся, - пладитеся и размнажайтися. Аминь.
Юрист, программист, спортсмен, бизнесмен и просто красавец. Никто не обидит меня безнаказанно.
Последнее редактирование: 11 апр 2016 19:53 от Олегатор.

Дэвид Айк - Сенсационная Правда о Человечестве! 16 июнь 2016 02:04 #176

• АдМинь БагоИскатель
  • АдМинь БагоИскатель аватар
Фильм "Religioulus" или "Религия для чайников" о религиозных самодурах. Билл Мар ездит по различным священным местам и троллит различный религиозный бред: Мусульмане-геи-активисты, говорящие змеи в саду, откровение полученное от горящего куста и пр. ересь

Верующие / Religulous (2008) - YouTube
АдМинь БагоИскатель ярый борец за безглючную работу любых механизмов и организмов во всей вселенной и потому пребывает в вечном поиске всяческих багов, а тот кто ищет как известно всегда находит. Когда что-то или кого-то вылечить не в состоянии, то со словами "Я в аду, а вы все черти" уходит в запой выйдя из которого снова берётся лечить неизлечимое.
Комментарии в блоге